当前位置:首页 >> 部门新闻
副院长许奋赴雕塑系及工业设计系调研审核评估筹备工作
发布时间:2017-04-06 来源:教务处 点击次数:

新闻网讯  我校审核评估筹备工作系列调研进入第三站45日,副院长许奋带领教务处负责人和相关人员赴雕塑系工业设计系就本科教学审核评估筹备工作进行调研。两个教学单位领导班子、审核评估联络员、各教研室主任和办公室主任参加了调研。  

调研过程中,雕塑系工业设计系负责人向许院长详细汇报了审核评估迎评筹备情况,并结合本单位的迎评实际提出了建议。在听取了雕塑系和工业设计系的汇报后,许院长肯定了两个系的迎评筹备工作,并就本科教学审核评估工作提出了点要求:第一要提高认识、统一思想,进一步做好发动和动员工作,组织每位教师都认真学习《审核评估工作指南》和我校《教学管理制度汇编》,做到知己知彼;第二要认真学习学校印发的《湖北美术学院本科教学工作审核评估实施方案》,明确具体任务和时间要求,把各项具体工作做到位;第三要做好自查,并认真撰写系部自评报告,找出存在的问题和不足,拿出具体的解决举措;第四各系部要写好十三五学科建设规划和专业建设规划,做好学科专业的总体布局;第五要增强信心,充分总结自身的办学优势,提炼自己的办学理念和专业特色 

调研期间,许院长还就近期马上要进行的学科评估和部分新增专业即将进行的专业评估提出了要求。此外,许院长还本科生毕业作品展开幕式和新增专业师资问题分别同雕塑系和工业设计系提出了指导意见。

(图为:在雕塑系调研)

(图为:在工业设计系调研)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号