当前位置:首页 >> 部门新闻
我校召开审核评估职能部门协调会
发布时间:2017-04-20 来源:教务处 点击次数:

我校召开审核评估职能部门协调会

   新闻网讯 4月18日,校本科教学工作审核评估职能部门协调会在甲所三栋二楼会议室召开。副院长刘茂平出席会议学校办公室、党委宣传部、教务处、科研处、研究生处、人事处、财务处、国有资产管理处、学生工作部、实验教学中心、招生就业处、国际交流与合作处、图书馆、校团委等相关职能部门负责人到会。

会上,教务处处长张炼对目前我校本科教学审核评估迎评工作的进展情况进行了介绍,对各项目组的工作任务、进度安排等作了详细说明,并对目前存在的一些问题与相关职能部门进行了沟通;教务处副处长朱丽莎解答了大家提出的疑问,并要求各职能部门在5月底完成本单位的自评报告,以便8月份能够完成学校自评报告的初稿。

刘茂平副院长希望各职能部门进一步加强学习《审核评估工作指南》和我校的《审核评估实施方案》,准确掌握审核评估的内涵和要点,对照评估要求将所做的工作认真做好总结,为学校自评报告的撰写奠定基础;学校今年将提前进行状态数据的采集填报,各部门要从中找到问题并积极进行整改。最后,刘院长强调各部门要密切配合,充分理解和服从学校的总体安排,牵头单位要担负起协调组织作用,克服困难,努力完成审核评估的各项准备工作。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号