当前位置:首页 >> 部门新闻
我校赴丹江口市参加定点扶贫工作协调会
发布时间:2017-08-20 来源:教务处 点击次数:

新闻网迅 (通讯员 易大方)2017年8月18日,丹江口市定点扶贫工作协调会在丹江口市宾馆6楼会议室召开。省国资委党委书记、主任潘启胜出席会议并发表讲话。作为定点帮扶学校之一,我校副院长许奋率校办、环艺系负责人等参加了会议。

协调会上,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平汇报了丹江口市的经济社会发展、精准脱贫工作等情况,并表示希望各帮扶单位能够在政策、资金、项目上给予特别的支持,加快丹江口市的脱贫步伐。

许院长表示,我校作为全国八大美院之一,在美术创作、艺术设计和艺术人才培养等方面具有自己的特色和优势,丹江口市自然环境优美,历史人文资源丰厚,双方具有广阔的合作空间。我校将利用自身的学科专业优势、人才智力资源和教育教学实践,在智力支持、文化建设、教师培训、实习实训基地和写生基地建设等方面进行帮扶合作,着力提升丹江口市文化软实力。

此外,许院长一行还实地考察了沧浪艺术馆、锐光影视、商用数字博物馆、均州城郧阳府城砖博物馆等文化艺术机构,并到丹江口市丁家营镇就乡村文化建设进行了洽谈。

许院长出席丹江口市定点扶贫协调工作会

 

许院长在均州城郧阳府城砖博物馆考察

 

许院长等与我校实习生合影留念

 

许院长一行等考察丁家营镇


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号