当前位置:首页 >> 部门新闻
2017年度秋季写生考察优秀作品展如期开展
发布时间:2017-11-28 来源:教务处 点击次数:

2017年度湖北美术学院秋季写生考察优秀作品展于11月20日在藏龙岛校区A13栋教学楼大一美术馆如期开展。本次展览展出的195(组)件优秀作品是经各教学单位从数千件学生秋季写生考察作品中层层筛选而来,作品涵盖国画、油画、版画、水彩、摄影、装置、调研报告等多种类别,充分的展现了同学们在写生考察过程中的所见所闻

此次由各教学单位推荐而来的优秀写生作品呈现了各具特色的景色与风土人文。雀跃于画纸上的线条与色块是同学们对于沿途风景美的诠释;聚集于册页中的文字与图片是同学们对于传统人文的敬仰;置放于展台上的装置与工艺制品更是同学们对于当地特色的珍存。而学校每年花大量人力和物力组织开展秋季写生考察及展览活动,强化了我校实践教学环节和学生创新实践能力培养,为学生提供艺术实践和交流平台。

本次秋季写生考察优秀作品展将持续至12月1日,展览期间,学校还将组织专家从教学单位推荐的195件作品中评选出校级优秀作品。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号