当前位置:首页 >> 部门新闻
学校召开下学期教学计划填报工作布置会
发布时间:2017-12-14 来源:教务处 点击次数:
 

学校召开下学期教学计划填报工作布置会

    1213日上午,学校在A13栋教学楼314会议室召开2017-2018学年度下学期教学计划填报工作布置会。副院长许奋、各教学单位分管教学的领导、办公室主任以及教务处、实验教学中心负责人及相关人员参加会议。教务处处长张炼主持会议。

    会上,教务科长饶旋对教学计划填报的注意事项进行说明。她提醒各教学单位在填报下学期教学计划时,要符合我校新修订的《人才培养方案》中各专业的课程总体安排;所有安排校外实习、考察的课程,凡超出武汉市行政区域范围的,也需要填写审批表并报教务处备案;各系应根据学生基数开设选修课,保证选修课的开课数量;教学模特的使用计划填写要规范。

    实验教学中心主任郭洪亮强调了实验教学计划填报的具体细节、时间节点和材料要求。他希望实验教学计划填报时要做到规范、细致、具体,以提高实验室的使用效率;规范课程名称、设备需求,并严格按照时间节点填报。

    会上,教务处处长张炼强调,为了更好的落实我校明年5月份的本科教学审核评估工作,要求各教学单位严格按照学校有关要求和程序实施好相关教学工作,认真组织填报下学期教学计划并落实到位,圆满完成各项教学工作。

最后,许奋副院长对本科教学工作再次强调了几个要求:一是教学计划是为了更好的落实人才培养方案,排课时要注意执行的力度及纲性;二是要与时俱进,落实新变化、新制度;三是审核评估的节奏越来越紧凑,任务越来越重,希望各教学单位进一步提高教学计划的科学性、规范性,以保证教学活动的顺利有序实施。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号