当前位置:首页 >> 部门新闻
致美班学生前往创意天地观看展览
发布时间:2018-04-11 来源:教务处 点击次数:

(新闻网讯:吴展旭)320日下午,由教务处组织的2016级、2017致美班学生共43前往创意天地佑品空间,参加新展“隐匿的真实”开幕式并观看了此次精彩的展览,此次活动由工业设计系龚乾老师带队。

佑品空间坐落于合美术馆旁,作为一个年轻的艺术机构,为武汉艺术界增添了不一样的活力。而近年来,武汉的艺术氛围愈发浓厚,这不仅表现在艺术活动的频繁,常驻艺术家的增加,也表现在艺术生态越来越多样。

    本次展览便为大家呈现了7位年轻艺术家的作品,涵盖了绘画、装置和影像等多种媒介。在观展过程中,同学们品味了艺术家们多种视觉与意识形态,感受了与年轻艺术家们的锐气碰撞出来的别样火花,展览作品精彩纷呈,引人回味。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号