当前位置:首页 >> 部门新闻
我校综合教务管理系统本学期正式上线运行
发布时间:2018-09-10 来源:教务处 点击次数:

    按照学校校园信息化建设整体工作安排,我校综合教务管理系统项目已于今年三月份正式启动。在前期充分调研和积极筹备,以及各教学单位通力配合下,已顺利完成旧系统数据迁移、基础数据核对、角色分配、排课模块培训等工作,将于本学期正式上线运行。

为确保新旧系统的平稳过渡,教务处于9月7日上午在A11教学楼三楼机房组织开展了综合教务管理系统应用培训会。此次培训会由该项目技术总监对系统的环境配置、系统功能及主要模块功能进行详细讲解及演示。参加培训人员范围涵盖所有教学单位办公室工作人员、辅导员及部分教师代表。通过培训,各单位工作人员熟悉了系统的主要功能与基本操作,为后期顺利开展教学工作提供了保障。

综合教务管理系统上线试运行期为一年,在此期间各单位可根据系统使用情况提出需求和建设性意见。教务处将广泛征求意见并对系统进行不断优化和升级,通过建设综合教务管理系统项目,在提高教学管理工作的效率和水平的同时,进一步教师、学生提供良好的教务信息服务,使我校本科教学管理质量上一个新的台阶。

 

 

 


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号