当前位置:首页 >> 部门新闻
我校圆满完成2018级本科新生专业测试工作
发布时间:2018-09-11 来源:教务处 点击次数:

为进一步体现我校本科招生考试工作的严肃性与公正性,准确客观了解2018级本科新生的专业基础技能水平,9月7日,新生报道第二天,我校组织开展了2018级本科新生专业测试工作。

今年我校共有27个专业方向的1536名学生参加测试,共设考场55个教务处对考试中的各个环节进行了周密部署,从试卷分装、考场安排、监考培训等多个方面进行了认真细致的组织实施。学校领导高度重视此次考试,考试期间,校党委副书记、院长许奋纪委书记窦先萍副院长刘茂平、招生就业处主任郭洪亮、教务处处长张炼、副处长胡丽莎、袁秀娟对各个考场进行了逐一巡视。整个考试过程规范有序,考场秩序井然,监考教师认真履职,无一例违纪违规行为

近期学校将开展试卷评阅工作,届时将综合比对测试成绩与高考成绩,若两项成绩存在较大差距者,学校将进一步核查,在核查过程中若发现冒名顶替和其他舞弊情况者,学校将依据有关规定进行严肃处理。同时,本次考试将作为2018级“致美拔尖创新人才培育试验计划”的选拔依据之一。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号