当前位置:首页 >> 部门新闻
我校进行本科毕业教学中期检查
发布时间:2019-03-29 来源:教务处 点击次数:

329日,全体在校校领导教学工作委员会委员和教务处工作人员对我校2019届本科毕业生毕业创作/设计、论文进行了中期教学检查。 

本次毕业教学中期检查以教学单位汇报与实地汇看相结合的方式进行。各教学单位负责人首先对毕业教学计划、实施进度、总体面貌等基本情况进行了汇报,随后毕业班指导教师分别毕业创作/设计和毕业论文撰写的完成进度、毕业教学档案整理、毕业作品展的安排以及毕业教学过程中的创新举措进行了详细汇报。汇报结束后,检查人员来到毕业班教室现场看了学生的毕业作品,实地查看学校毕业教学进度和作品完成情况。

  从此次检查的总体情况来看,各教学单位毕业创作/设计进展顺利,推进有序;毕业论文进入实质撰写阶段,大部分毕业班级已进入二稿的撰写在检查过程中,校领导对毕业教学工作进行了充分的肯定,并了解各单位在实际教学中遇到的困难和问题,要求各职能部门抓紧落实、解决,同时还强调了教学改革的重要性,要求各教学单位以创新的思路来指导毕业教学。

                          

书记在国画系检查

                           

许院长在油画系检查

                                                                      

卢书记在版画系检查

                                                                      

窦书记在设计系检查

                                                                      

刘院长在水彩系检查

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号