当前位置:首页 >> 部门新闻
湖北美术学院“互联网+”创新创业训练营开营啦!
发布时间:2019-05-21 来源:教务处 点击次数:
 

为贯彻落实《省教育厅关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛的通知》精神,营造湖北美术学院大学生创新创业的良好发展环境,514日下午2点,我校在藏龙岛校区A12教学楼115报告厅举办了湖北美术学院互联网+创新创业训练营的开营仪式。招生就业处处长郭洪亮、学生工作部部长袁首骥、团委书记黄晓仑、教务处副处长张锐、党委宣传部副部长蒋禄宇、环境艺术设计系副主任尹传垠、壁画与综合材料绘画系副主任丁晓参加开营仪式,海聚创投董事长孙琦琳、中英国际创新中心主任曾莉、武汉联投联智众创空间总经理王承受邀出席,首批训练营的全体学员和教师代表参加了开营仪式。教务处副处长胡丽莎主持了当天的开营仪式。


全体嘉宾与师生合影


团委书记黄晓仑讲解青年红色筑梦之旅赛道


教务处副处长张锐代表指导老师发言


海聚创投董事长孙琦琳介绍训练营课程规划


武汉联投联智众创空间总经理王承讲话

此次训练营是在前期第五届中国互联网+大学生创新创业大赛湖北美术学院校级选拔赛的基础上设立的,入营的学员包括校赛选拔出来的全部获奖创业团队和项目指导老师。学员们将在训练营里体验到一种全新的学习方法和训练方式:通过专家讲座和11辅导与资深创业导师进行零距离交流;通过线上互动获得行业投资人的实时点评。这是湖北美术学院首次针对创新创业大赛开设的实践训练课程,旨在提升学生的创新创业水平。

据悉,训练营将持续到九月份,为湖北美术学院优秀创业团队进行创业项目方案的深度孵化。当天到场的嘉宾和学员们纷纷表示:训练营的设立有利于专门化打磨创新创业项目,对于孵化各赛道的优质创业团队十分有益。大家希望通过参加训练营,能够在这个创业实践的平台上,充分发挥出创新创业的主动性与积极性,力争在第五届中国互联网+大赛的省级复赛中取得好成绩!

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号