当前位置:首页 >> 部门新闻
我校“A7品牌矩阵”张勇团队荣获“联投联智杯”江夏区首届大学生创新创业大赛总决赛铜奖
发布时间:2019-06-19 来源:教务处 点击次数:

     617正值全国“大众创业、万众创新”活动周湖北省科技厅、中共江夏区委、江夏区人民政府指导,江夏区联合辖区内14所高校开展首届大学生“双创”大赛,引来湖北美术学院、湖北经济学院、武汉东湖学院、汉口学院、武昌理工学院等高校学生踊跃参与2019“联投联智杯”江夏区首届大学生创新创业大赛年度总决赛,在汉口学院音乐厅举行。湖北省科技厅副厅长杨么明,江夏区人民政府副区长吴建国出席会议并做讲话。江夏区招才局、区科协、区工商联、区科经局、区发改局相关部门参加活动。

总决赛现场,各参赛团队依序进行项目路演、提问答辩,评审团队根据参赛项目及选手答辩情况,从项目陈述、问题答辩、团队整体表现三个方面进行打分。同时,专家评委对大学生创业项目进行专业点评和建议,大家对路演参赛项目给予一致好评。其中部分项目融入了一带一路、循环经济、精准扶贫、非遗传承等元素,展现出当代大学生创业者的时代担当。

在我校服装艺术设计系李海兵教授及胡丽莎教授指导下,湖北美术学院创业团队A7品牌矩阵项目项目负责人张勇带领团队成员李文欣、孙淑银、郭伟、朱浠艺,经过三个月的精心准备和研究。凭借“循环经济背景下的再生面料应用项目”在全区年度总决赛中获得铜奖。618日,湖北工业大学进行的2019江夏双创周高校路演专场活动上,该团队次取得综合排名第四的优秀成绩

                          

湖北省科技厅副厅长杨么明讲话

 

  江夏区人民政府副区长吴建国代表区委政府致辞                               

 

A7品牌矩阵”团队荣获铜奖                                                      

         

       “A7品牌矩阵”团队综合排名第四

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号