当前位置:首页 >> 部门新闻
我校与广东省许钦松艺术基金会签订“湖北美术学院许钦松创作奖”评选合作协议
发布时间:2019-06-20 来源:教务处 点击次数:

619上午广东省许钦松艺术基金会在我校设立的“许钦松创作奖”签约仪式在昙华林校区美术馆会议室举行。党委副书记、院长许奋与许钦松先生签订了“许钦松创作奖”评选合作协议。我校相关部门及教学单位负责人参加了仪式 教务处副处长胡丽莎主持签约仪式。

    许钦松先生首先介绍了广东省许钦松艺术基金会和“许钦松创作奖”的基本情况和发展历程,此次在湖北美术学院设立此奖也是为促进广东与湖北两地文化艺术交流,培养更多优秀的青年艺术家,并感谢学校党委重视“许钦松创作奖”,希望这项公益事业能够在我校开花结果。 

党委副书记、院长许奋对于许钦松先生将“许钦松创作奖”在我校设立表示衷心的感谢。并谈到做这样的公益事业,对美术界学生是一个很大的鼓舞,同时对于全国各高校的艺术学子产生了一个良好、积极的影响力。最后强调学校相关部门要认真对待“许钦松创作奖”的评审。从获奖作品的质量到后续展览的宣传等各方面都要严肃对待,积极扩大其学术影响力。

随后党委副书记、院长许奋与许钦松先生分别代表学校与许钦松艺术基金会签订了“许钦松创作奖”评选合作协议

签约仪式结束后,许钦松先生即作为我校2019年本科生优秀毕业作品奖及“千里之行”中国重点美术院校2019本科毕业生优秀作品展参展作品校外评委进行了作品评审工作。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号