当前位置:首页 >> 部门专题 >> 学科竞赛
青春耀未来,创新无止境—我校学子参加第四届高校NOC活动载誉归来
发布时间:2012-11-28 来源:教务处 点击次数:
   2012年11月23-25日,第四届全国普通高校信息技术创新与实践活动(简称高校NOC活动)动漫创作等赛项全国决赛在北京隆重举行。我校推选的2个参赛队作品通过网上初评进入决赛,经过现场评委答辩等环节的层层严格筛选,最终动画学院罗威同学的《锁性》获全国二等奖,练珮钦、黄海彬同学的《动画学院毕业纪录片》获全国三等奖,为我校争得荣誉。

  本次大赛由教育部科技发展中心、中国高等教育学会、中国发明协会、中国教育技术协会主办,教育部中国信息技术教育杂志社、创新时代杂志社承办。教务处接到大赛组委会邀请后,积极动员我校学生参加本次活动,统一组织学生报名、提交作品等竞赛相关工作,并安排指导老师带队前往。

  决赛活动共有来自全国近百所院校的600余位高校学子参与,入围全国决赛的作品800余件。最终,经过激烈的角逐,共产生一等奖63个参赛队,二等奖137个参赛队,三等奖130个参赛队。

(图为:我校参赛学生进行现场作品介绍)

  (图为:我校参赛学生合影)

   (教务处供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号