当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
湖北美术学院教室黑板项目招标文件
发布时间:2010-11-05 来源:教务处 点击次数:

一、投标邀请书

湖北美术学院现就教学用黑板项目向社会进行招标采购,现邀请相关供应商参与投标,投标人可以到http://www.hifa.edu.cn“在线湖美”上查询有关情况。

一、招标编号:湖美教设招标-2010-001

二、招标产品货物名称、数量:教学用黑板一批,详细情况见货物需求一览表。

三、投标单位资质条件:

1、投标人必须是中国境内注册的独立法人,注册资本不低于人民币50万元;

2、投标人可以是经销商、代理商或制造商

3具有为大专院提供销售服务的相关业绩,并有良好的声誉,售后服务条件及正规进货渠道。

四、投标文件包括:

1、有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码、授权经营证明书(销售代理商)等资质证明文件,上述证照一律于送达投标文件时检验正本并留存复印件,复印件上加盖单位印鉴。

2、加盖公章的法人代表身份证明书和法人代表委托书,委托书应明确其授权范围。

3、投标产品按不同专业分别报单价及总价、配置、技术性能、服务措施、包换保修条件与生产工艺;生产材料的来源和质检报告等文件及投标人的服务承诺书与质量承诺书。

4、投标文件一式肆份(其中正本壹份,副本叁份)装袋密封,封口处加贴封条,并注明单位名称,加盖公章。

5、投标人认可需要提交的其它相关资料。

五、招标文件发售:2010118日-20101111830--1700,请各投标人到湖北美术学院教务处(藏龙岛校区A12-103)购买,售价为人民币300/套,售后不退。

六、投标时间、地点:投标人须于20101112日上午930时前将标书送至湖北美术学院教务处(藏龙岛校区A12-103),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

七、开标时间、地点:定于20101112日下午1500在湖北美术学院教务处办公室开标,若有变动,另行通知。届时请投标人到会检验投标文件密封情况,并出席开标仪式。

八、其它要求: 所有黑板必须在20101230日前安装完并投入使用。

九、凡对本次招标提出询问,请与湖北美术学院教务处联系。

    址:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6    邮编:430205

联 系 人:老师          话:027-81317092        

                                                             湖北美术学院教务处

                                                                             201011

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号