当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
(2010)第44号 关于做好2009-2010学年度下学期期末考试工作的通知
发布时间:2010-06-25 来源:教务处 点击次数:

关于做好20092010学年度下学期期末考试工作的通知

各教学单位:

20092010学年度下学期已临近结束,期末考试即将开始。为做好期末考试工作,现将有关事项通知如下:

一、请在考前认真开展考风考纪教育,组织学生学习《湖北美术学院考生应试守则》、《湖北美术学院学生考试违纪处理办法》和《湖北美术学院关于课程重修的暂行规定》等相关规章制度,将考生的诚信教育落到实处。鼓励学生树道德之风,立诚信之本,当诚信考生,做文明学生。要让考生真正认识到考试作弊是一种耻辱,是不道德的行为,是人生的污点。

二、本次考试考场编排仍然以学生所在系及学号来编排,请通知学生必须带学生证进考场,试卷上按要求必须填写学号及姓名。本学期开设的文化体育课均安排有重修考试,请及时通知相关学生按时参加重修考试,需要重修的学生及所要重修的课程见附件《08-09-2重修学生名单及重修课程》(在http://www.hifa.edu.cn 教务在线/教务信息/教务处通知”内下载),对有疑问的学生请及时到教务科核实。请公共课部及美术学系在课程结束时将本学期因缺课达总学时的1/3的学生要直接参加下学年度重修的学生名单报教务科,因缺课达总学时1/3的学生不得参加本学期期末考试。

三、考试具体时间安排如下:

(一)期末考试时间:201077-15

(二)08、09级期末考试各科目考试时间及参考人数.doc

(三)07级重修考试安排.doc

附件:

12008-2009-2学期2007级重修学生名单.xls

   2008-2009-2学期2008级重修学生名单.xls

2、考场安排另行通知                              

教务处

2010625

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号