当前位置:首页 >> 通知通告 >> 通知
关于开展2015级“致美拔尖创新人才培育试验计划”在校生补充选拔的通知
发布时间:2015-11-09 来源:教务处 点击次数:
 各教学单位:

  根据《湖北美术学院“致美拔尖创新人才培育试验计划”实施办法》学生遴选要求,在高中直选的基础上,学校决定开展在校生补充选拔的通知,现将相关事宜通知如下:

  一、报名条件

  2015级普通全日制本科生,且符合《湖北美术学院“致美拔尖创新人才培育试验计划”实施办法》学生遴选资格要求。资格审查工作将由学校统一组织开展。

  二、报名程序

  有意报名参与选拔的学生填写《湖北美术学院“致美拔尖创新人才培育试验计划”学生申请表》,于11月16日前交至所在教学单位。

  各教学单位请于11月17日前将报名学生申请表以及《“致美拔尖人才培育试验计划”报名汇总表》纸质材料(一式一份),交至教务处教研科(行政楼132办公室),汇总表电子版(excel格式)发至hifajwc@163.com。

  三、选拔方式与内容

  具体考核安排与考试要求,将另行发文通知。

  四、其它

  申报表与汇总表请在“学校主页—致美拔尖人才计划”专栏下载。

  教务处

  2015年11月5日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号