当前位置:首页 >> 通知通告 >> 通知
关于开展教研项目结题及中期检查的通知
发布时间:2016-06-02 来源:教务处 点击次数:
 

各教学单位:

  为进一步加强学校教学研究项目管理,提高项目完成质量,教务处将于近期开展教研项目的结题及中期检查工作,现将具体事项通知如下:

  一、教研项目结题

  (一)结题范围

  2013年立项并办理延期结题申请的省级和校级教研项目。

  2014年立项、未结题的省级和校级教研项目。

  (二)结题提交材料

  1.教研项目结项报告书一式两份;

  2.公开发表文章复印件一式一份(封皮、目录、正文);

  3.课题其它研究成果一式一份。

  (三)延期结题

  2014年立项的教研项目,如不能按时结题,办理延期结题,提交《湖北美术学院教学研究项目延期结题申请表》。

  (四)结题要求

  1.学校将于6月下旬集中办理教研项目结题手续。请各项目负责人于6月15日提交结题或者延期结题的材料,逾期未结题并没有办理延期结题申请的,将作撤项处理,课题负责人近两年内不得申报教研课题。

  2.本次结题清理工作以教学系部为单位,由项目主持人所在单位统一审核相关材料,填写意见并加盖单位公章,统一报送项目结题材料。

  二、中期检查

  2015年立项的教研项目,根据立项通知书的要求,及时提交《湖北美术学院教学研究项目中期检查报告书》和相应成果,提交时间截至2016年6月15日。

  三、其他

  (一)以上涉及填写的表格,均在教务处主页的“下载服务”下载。

  (二)提交材料均需提交纸质版本和电子版本,纸质版本加盖公章后交教务处(行政楼132室),同时将电子版发送至:hifajwc@163.com。

  联系人:刘辉,联系电话:027-81317091。

                                           

                               教务处

                                          2016年5月31日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号