湖北美术学院优质课程课堂展示成功举办

作者: 时间:2021-06-21 点击数:

2021618日,湖北美术学院2021年本科优质课程课堂教学展示环节在公共课部A12教学楼105报告厅和115报告厅举办,参与此次课堂展示的包括11个院系的24门优质课程。学校教学工作委员会的部分委员担任了此次课堂展示环节的评委。

2019年起,我校正式启动了《湖北美术学院“金课”课程培育计划》,提出了“通过三年左右的迭代努力,在全校范围内消灭“水课”,目前我校已累计建设校级优质课程53门、培育校级金课22门,其中有2门入选第一批国家级一流本科课程、2门入选省级一流本科课程。

 

(评委在认真听课)

 

(肖燕飞讲授课程)

 

(朱泳思老师讲授课程)

 

(全远刚老师讲授课程)

 

(焦迪老师在讲授课程)

 

(刘晓畅老师在讲授课程)

 

(王诚老师在讲授课程)

 

(郎雪波老师在讲授课程) 

 

(谢琦老师在讲授课程)

 

(魏召老师在讲授课程)

 

(张国栋老师在讲授课程)

 

(张红老师在讲授课程)

 

(文田老师在讲授课程)

 

(胡丽莎老师在讲授课程)

 

(但璇璇老师在讲授课程)

 

(江之乔老师在讲授课程)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号