我院学生第13届全国大学生广告艺术大赛湖北赛区喜获佳绩

作者:刁文玉 时间:2021-07-20 点击数:

近日,第13届全国大学生广告艺术大赛(由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛)湖北赛区比赛公布获奖结果,我校学生共斩获四个大类23个奖项,获得湖北赛区一等奖3项、二等奖5项、三等奖4项、优秀奖11项,其中,视觉艺术设计学院学生邹瑜作品《共创美好未来》获平面类一等奖;动画与数字艺术学院学生黄晨媛作品《让进口贸易更简单》,王一乔、吴静姝、苏颖攀、鲁子龙、常婉莹作品《全力“苏”出 畅享自在!》获动画类一等奖。

学校一直以来以立德树人为根本,以强教兴才为己任。在此背景下积极为学生们搭建以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛立德的实践教学平台,此次全国大学生广告艺术创作大赛面向全校征集参赛作品,共选送优秀作品47件(组),作品涉及平面类、视频类、动画类、互动类等。通过比赛的形式,让理论与实践相结合,在实践中检验学习成果,在比赛中彰显美院风采。

据悉,获奖作品全部报送全国赛区继续参赛,期待湖北美术学院学生取得更好的成绩。


湖北美术学院13届全国大学生广告艺术大赛湖北赛区获奖名单

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号